三星Galaxy X折叠手机 机身效果让人很震撼(2)

时间:2018-02-01 14:46:43  2星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:Audrey  
提要:在去年三星为我们带来了正面效果震撼的S8以及Note 8,这两款手机相信大家看到都会赞叹的,所以说三星的产品还是挺让人喜欢的。

近日有消息称一加深圳手机厂商Ulefone将会在下个月的MWC大会上,发布一款首款搭载联发科Helio 70的全面屏手机Ulefone T2 Pro,而该新机的渲染图随之也曝出,我们一起来看看吧!

【Ulefone T2 Pro渲染图】

Ulefone T2 Pro机身

不得不说这款Ulefone T2 Pro的机身外观真是好看又大气,机身正面给人超高的屏占比,刘海位置似乎比iPhone X还要窄。机身背部更加时尚,机身的边框看起来很有科技感,感觉这款手机的辨识度还是挺高的。

三星Galaxy X折叠手机.jpg

Ulefone T2 Pro参数

而在一些参数方面,Ulefone T2 Pro将会采用6英寸的全面屏,分辨率为1080X2280。不过要说最大的亮点还是那全球首款搭载联发科Helio p70移动平台的全面屏手机了,联发科Helio p70是采用台积电的12nm制程,并且拥有4个大核以及4个小核组成,CPU方面是800MHz的Mali-G72 MP4。

三星的Galaxy X折叠手机以及这Ulefone T2 Pro都是那么的让人期待,感觉现在的许多手机都开始崛起了,苹果已不再是大家心目中的首选机型啦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:http://mobile.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com